刘继印-临沂职业学院基础部
基础部
设为首页 | 加入收藏
 学院主页  本部首页  本部简介  教学科研  教师风采  党建工作  规章制度 
当前位置: 本部首页>>教师风采>>教师风采>>正文
刘继印
2018-05-14   审核人:   (阅读次数:)

刘继印,男,51岁,1985年参加工作,基础部语文教研室教师,教授。讲授的课程主要《大学语文》《应用文写作》等。荣获临沂市教学能手、临沂市优秀教师、临沂市首届沂蒙名师、临沂职业学院优秀教师等荣誉称号。

近年来,发表教育教学论文(作品)多篇。其中《凸显专业特色,构建高职大学语文教学新模式》《高职学生大学语文学业成就评价体系构建研究》分别发表在中文核心期刊《中国职业技术教育》《中国成人教育》上;《朱自清散文中的女性情结探因》《好一个“清”字了得——论朱自清的文格和人格》《中等职业教育语文教学的新使命》《让问责成为一种制度!》等分别发表在国家、省级刊物上。主编校本教材《财经应用文写作》,参编职业院校教材《礼仪》《就业与创业指导》《现代职业教育教学模式与方法》等多部。

主持的省市科研项目有山东省高等职业院校基础课程教学改革项目《高职公共课<大学语文>教学模式与方法改革研究》、山东省教学研究重点课题《职业教育语文课程教学质量评价体系构建研究》等10余项。

 

 

关闭窗口

主办单位:临沂职业学院基础部
版权所有:临沂职业学院基础部 电子信箱:lyzyxyjcb@163.com 联系电话:0539-2872203 
地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017