基础部办公室工作职责
2017-10-06   审核人:   (阅读次数:)

一、深入实际,调查研究,掌握本单位教学科研、教师学生思想动态、后勤服务等方面的问题和详细情况,当好系领导的参谋助手。

二、及时向部领导传送学院和有关部门的各类公文、函件和通知。受领导委托起草有关工作计划、工作总结、规章制度及通知等文稿。

三、根据部领导意见,组织安排部领导召开的各项工作会议,并做好会议记录。

四、协调本部各部门的工作,监督、检查、落实学校及本系布置的有关工作决定,及时把工作进程、情况、结果反馈系领导。

五、协助部工会协调、处理本部的防火、防盗、卫生、安全督监及资产管理等工作。

六、负责审核以部名义签发的各种报告、信函、材料、介绍信等文件,保管好印鉴,并做好印章使用登记。

七、开展对外宣传,对网站进行管理、维护、信息更新。负责学院网站信息报送。

八、对本部教职工进行考勤管理,定期对考勤信息汇总。

九、负责本部办公用品的领取、发放、登记。

十、完成部领导交办的其他事宜。