基础部组织全体教师观看典型案例警示片-临沂职业学院基础部

基础部组织全体教师观看典型案例警示片

2018-03-07阅读次数:

为进一步提高广大党员干部职工廉洁履职意识,推进本部党风廉政建设和作风纪律建设,筑牢干部职工廉洁自律的思想防线,根据学院总体部署,2月8日,基础部党总支组织本部全体教师认真学习了学院党委《党员干部纪律作风集中整顿活动学习方案》,并根据学院的要求,制定实施了本部的活动方案。在传达活动实施方案之后,按照活动计划,集中组织老师们观看了典型案例警示片。

警示片的典型案例就是发生在我们身边的小事、真事、实事。通过观看警示片,老师们又一次受到了深刻的教育,提高了思想认识,再次敲响了警钟,增强了更自觉地履行和遵守纪律作风的信心和决心。警示和教育党员干部和教职工自觉践行“三严三实”的要求,增强纪律观念和规矩意识,改进工作作风,守住做人、处事、用权、交友的底线,做到“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。