基础部党总支开展重温入党誓词主题党日活动-临沂职业学院基础部

基础部党总支开展重温入党誓词主题党日活动

2018-03-07阅读次数:

新春伊始,为迎接即将来临的新学期,老师们已经做好了充分的准备,2月25日基础部党总支组织开展了“重温入党誓词、面对党旗宣誓”主题党日活动。

活动中,党员们面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

此次活动旨在进一步增强党组织的战斗力、凝聚力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,深入推进“两学一做”学习教育和正风肃纪活动开展,全体党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以党员的标准严格要求自己,在生活工作中要发挥党员模范带头作用,为学院“争一流创优质”工作加油助力,活动由基础部党总支全体党员老师参加。