临沂职业学院

本部首页 > 党建工作 > 正文

基础部召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨会

2018-03-07阅读次数:


根据学院纪律作风集中整顿活动部署安排,2018年2月25日,基础部在党员活动室召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨会。学习研讨会由党总支书记杨东海主持,全体教师和党员干部参加了学习研讨。

会上,杨东海同志带头发言,每位总支成员和副科级干部发言同志,结合自身分管的工作,聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,对照所在层面“六查六看”标准,深入开展研讨分析,对照自身查摆不足,明确下步整改措施,进一步提升党员干部对加强纪律作风建设重要性、紧迫性的认识。

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强纪律作风集中整顿活动的责任感紧迫感,全面查找问题,深入抓好整改,促进全体教师真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,以“钉钉子”的精神把这项活动抓紧、抓实、抓出成效。要推动作风建设常态化制度化,提高凝聚力、执行力、落实力、创新力,推动本部各项工作再上新台阶。

会议要求,根据实施方案步骤安排,扎实做好下一阶段各项工作,统筹推进“动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度”三个阶段,牢牢把握“集中测试”、“党员画像”、“整改验收”三个主要抓手,扎实开展“六查六看”,梳理完善各项纪律作风制度,集中进行整改。通过这次纪律作风集中整顿活动,每一名党员干部要在思想觉悟上有一次深刻的触动,素质修养上有一个实实在在的提高,坚决打赢纪律作风集中整顿攻坚战。全体党员干部纷纷表示要以这次活动为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,确保纪律作风整顿活动取得圆满成效。

版权信息:临沂职业学院基础部 联系电话:0539-2872203 地址:临沂市罗庄区湖东路63号